О людоедах

Юрий Люм Ларин
Жили-были два соседа
Рядом с домом людоеда.
Жили-были, не тужили,
Но однажды всё ж решили:
«Натворил немало бед
Этот чёртов людоед.
Вон, какой дворец себе отгрохал,
А всё жаловался, охал,
Всё смеялся и врал,
Будто он людей не пожирал.
И за что мы его уважали?»
Подумали соседи и
Соседа сожрали.

P.S.
Я бы таких соседей
Иметь не хотел.
Я бы таких соседей
Взял бы - и съел!