Следы Дракона. Совет дракону

Екатерина Хэн Гальперина
ccccccccccccccccccccccccccccccccccссс

Уговори меня прощать..
Отговори навек прощаться.
Дай бабочкам во мне летать..
Не год.. не два, а все стодвадцать.

Верни мне сон, отдай покой.
Суши обиды на деревьях..
Разлейся буйною рекой,
Чтоб затопить остатки нервов.
Сомкни объятий сладкий круг..
Стань вышивкой на бальной робе..
Мне покорись, оттаяв вдруг..
А крылья спрячь в заплечной торбе.
Мой упоительный мираж.
Дракон с неутомимым сердцем.
Рай охраняй волшебный наш.
Как сфинкс, присев у хрупкой дверцы..

Уговори меня любить..
Отгоговори меня скрываться.
Дай повод нам по счастью плыть..
Не год.. не два, а все стодвадцать.

ccccccccccccccccccccccccccccccccccссс