интересы

Александр Гернео
О жизни знать мы можем много,
Но счастья в жизни не понять.
Один любил другой старался,
А третьему вообще плевать.

И каждый прав, и каждый ошибался,
Ведь каждый верит в то, что верит сам.
Ведь жизнь нельзя судить по воплощению,
Она дает лишь то, что нужно нам.

Не каждый просто может это видеть,
Другой не может просто это взять.
А третий как всегда стоит в сторонке,
И как всегда ему на все плевать.