Ты моё солнце

Лаванда Горная
Ты моё солнце, моя отрада,
И ты моё успокоение,
Ты моя маленькая услада,
Ты моей души творение.

Ты моё спокойное настроение,
О котором я часто мечтаю,
Ты моё умиратворение,
О котором я не забываю.

Ты моё сердце, ты мой покой,
Дверцу свою мне приоткрой.
Гладким шёлком мне путь застели,
И со мною лети, ввысь лети, лети…(27.02.2010)