Одиноко

Лаванда Горная
Больно, когда никто не может тебя понять,
И одиноко становится,
И кажется, что никто не может знать,
О том, что в душе готовится.

И слёзы никак не кончаются,
А всё льются, льются.
Я говорю себе, хватит отчаиваться,
Ведь такие как я не сдаются.

Я говорю себе, хватит плакать,
Ведь ты талантлива и умна,
Я говорю себе, не наплевать им,
Ты одинока, но не одна.

Я успокаиваю себя, что всё пройдёт,
Меня поймут, я всё преодолею,
Мой муж меня усталую найдёт,
Обнимет и немного пожалеет. (26.02.2010)