Как жить? - я вас спрашиваю!

Анатолий Лесенчук
Ах, воры! Вынесли из комнаты пенсионера
Всё, что нажил он во времена ЭСЭСЭСЭРА!
И, вдобавок, воровские морды,
Разгадали все его кроссворды!
Вот, я и спрашиваю - как жить?!
Как тут "Родину и Партию" любить?!

Стихо.. посвящается другу Коле Копылову. У него 17 марта День рождения. День рождения другого моего друга, Эндрю Фриза - 18 марта. Был период, когда товарищи рождались ежедневно, товарищи! (Идею стихо... подсказал Интернет, автор не был указан).