Ситуация

Курьер-Крылов
Игорь Иртеньев
"Чем характерно..."   
      
      Чем характерно население
      Российской нашей Федерации?
      Тем, что легко в изготовлении,
      Но тяжело в эксплуатации.

      *    *     *

Курьер-Крылов
"Ситуация"

Вот только ситуации
Характер слабо радует:
Растет эксплуатация,
Изготовленье падает...