***

Лаванда Горная
Я хочу, чтобы всё получилось,
Я хочу, чтобы всё сбылось,
Я хочу, чтобы в жизни творилось,
Я хочу, чтобы в жизни жилось.

Чтобы деньги лились рекою,
Чтобы солнце светило всегда,
Чтобы люди шли за мечтою,
Чтоб мечта их с собою звала.

Я хочу, чтобы счастье стучалось,
Чтоб не ждали годами любовь,
Я хочу, чтобы всем мечталось,
И сбывалось всё вновь и вновь.

Я хочу, чтоб случалось чудо,
Чтобы люди вокруг улыбались,
Я хочу, чтобы лучшее блюдо,
Всегда и у всех удавалось. (05.03.10)