Глобальное потепление

Андрей Владимирович Медведев
Учёные  пугают  мир  потопом:
наклонится  немного  шар  земной,
и  океан,  стремительным  потоком,
накроет  нас  гигантскою  волной.

За  что  же  безобразие  такое?
За  нашу  агрессивность!  Видит  бог,
Земля   ж и в а я:   чувствует  плохое,
и  скидывает,  как  собака  блох.


                Январь 2008