Россию проклиная за нацизм...

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Россию проклиная за нацизм,
В Москву мадам сопровождала сына...
Какая боль! Какой патриотизм!
Какая роль! Какой же в ней трагизм!-
Бросаем пряник (добровольно!) ради дрына!

С родимой лодки к кораблю пиратов...
Туда! Туда, где больше есть каратов!