Человек-творение

Книгоноша
Наша жизнь, не случайность
Не эфирный взрыв молекул
И не вымысел человеков
Миллионами лет прикрываясь.
Похваляясь знанием Мироздания
И не космоса - дитя тайное
Философии, плод познания
Нет, не в этом жизнь Созидания -
Это глубже нашего понимания
И лежит за чертой разумения
Всех веков, на Земле рождения.
Человек - Душа, как творение
Поражает нас всех реальностю
Ибо знали, из века в век,
Что создал Бог Человека,
И наполнил, водою реки
И поставил закон о браке
Дабы мир размножался красиво,
Чтоб Христос родился от Дивы...
И гарантией людям было
Не людское, житьё - правило...
А незыблемый закон Неба,
Что даёт право - Не быть
Позабытым Творцом Вселенной.
И рождённой душою Свыше
Жить Надеждою, в Слове Всевышнего.
Сегодня - Вечность не загадка
Душа, преодолев земное притяжение
Стремится в Небеса.....
Оставив дом земной -  без сожаленья.
И стоит жить,когда супротив ветры дуют,
Когда земля уходит из под ног
Но есть Надежда, что где-то
И для меня -  мерцает огонёк.