***

Влада Согрина
Чувства до неба низкие.
Наши глаза не сомкнуты.
Мы с тобой люди близкие -
В общей броне закованы.

Вместе одним течением,
В холоде стен и города,
Боремся мы с сомнением
В голоде нашей комнаты.

Жажда неутолённая
В наших глазах записана.
Я - не тобой прощённая,
Ты - не со мной расписанный.

13 марта 2010 год