У меня болеет дочка

Лаванда Горная
У меня болеет дочка
И не спит почти всю ночку,
Я её к груди прижала
И всё время целовала.

Её глазки голубые,
Словно бантики льняные,
Просят маму помогите,
Вы от мук меня спасите.

Повернёт головку нежно,
Не такая уж как прежде,
Стонет, плачет и крехтит,
Помоги, мне говорит.

Я целую в лобик дочку,
Раскраснелись обе щёчки,
И горячая такая,
Моя девочка родная.

Как огонь горит малышка,
Моя девочка-голышка,
Буду Вику обтирать,
Буду жар её сбивать.

Наконец уснула крошка,
Помогла лекарства ложка,
Она закрыла свои глазки,
И теперь ей снятся сказки.

Спит сейчас моя малышка,
Не нужна ей даже книжка,
Ей немножко лучше стало,
Мы болеть уже устали. (05.03.10)