нужно писать лирику

Леша Сташук
Белое небо все куда- то тащилось
И едкий ветер – трепал ветки
Деревьев в безлюдном парке
День изо всех сил пытался
Чтобы хоть что то случилось
Но оставлял на страницах только помарки
Законы популярности работали дальше
Все ждали любви, своих героев и героинь
Витрины забитые фальшью
И в кинотеатре опять начинается новый фильм
А я на каждой из зачеркнутых строчек
Дописывал – звучит слишком банально
И записная книжка превращала целый год в прочерк
Наверно нужно писать лирику
Ведь это всегда актуально
Не то что этот пустой парк
И белое небо
Со взглядом
Тысяч бездомных собак
Которым от тебя ничего не надо