лето из твоих фотографий

Леша Сташук
7 утра
Забитое в папиросы
И полбутылки вина
Я вычеркивал подряд все вопросы
За шторами реальность 2010 года
***вая
Как то что весна все никак не начнется
Погода соплями льется
По улицам
Над которыми неба кафель
7 утра щурится
Я вырезаю лето из твоих фотографий