возражения

Леша Сташук
И утром когда уходила
Последний поцелуй и вкус помады
И утро переходило
В разряд  - значит так было надо
Оно съеживалось в пустом доме
А  у зеркала в коридоре
Еще на мгновенье оставался твой взгляд
Ты уходила, став частью уличного движенья
Где снаружи кровавой корридой окна прыгают и горят
И рекламные щиты отменяют все
Возраженья подряд