наше

Леша Сташук
Ветер уносит остатки мыслей
Вычеркнув дни
На их места ставит лишь числа
Я откладываю снова звонки
И слова на неопределенный срок
Танцует март
И через позвонки пробирается
Тоскливый шум железных дорог
И шоссе которое рядом
На миг затихает
Потом срывается
Снарядом летят автомобили
Снова не хватает тебя
И того что по очереди за зиму мы позабыли
Оставив себе
Неустроенность,
Капканы маленьких комнат,
Лица тех, кто почти успокоились
 И казалось уже ничего не помнят
Они идут мимо по улицам в снежной каше
Немного противно
Потому что все это
Наше