Как же прекрасно любить!

Вероника Леонтьева
Как же прекрасно любить
И в зной и в зимнюю стужу.
Заботу и нежность дарить
И понимать, что ты нужен.
Как же прекрасно любить,
В ярких лучах звездопада.
Словно снежинкой парить
От милого, нежного взгляда.
Как же прекрасно любить,
В сказочном свете заката!
Как же прекрасно любить!
Счастья другого не надо!
И повторяя слова,
Мы обретаем надежду,
Что через тысячи лет,
Будем любить как и прежде!