завтра

Леша Сташук
И казалось было можно еще подождать
Этот медленный снег от которого мы легко
 Сходили с ума
Видимо падать устал – надоело
Весне (как ни крути) свойственно в чем-нибудь наебать
 И носится как последний скандал
Солнце которое вовсе не грело
От этого улицы бросило в тени
И мы вдвоем тоже попались
Разговаривая опять не по теме
Мои руки касались твоих волос
Ты улыбалась
От
Поцелуя в нос
И завтра становилось не нужным