Весна

Дмитрий Абакумов 3
   


Солнце – рыжая сестрица
Пробудилось после спячки.
На дворе Весна – девица,
На душе сплошные скачки.

Сердце просится на волю,
Тесно стало ,,малышу",
Скоро я его открою,
И как следно нагрешу.

Дамы в юбки нарядились
И снуют по мостовым,
Задницы зашевелились,
Мы с "дружком" на них дымим.

Травка ковриком зеленым.
На газонах тут и там,
Я пегасом окрыленным
Отправляюсь по бл@дям.

Нагуляюсь я авансом
Под другие месяца,
Да, весна – это прекрасно,
Но, нагрузка для конца.