Что такое любовь?

Солнцева Анна
Что такое любовь?
Может быть, это птицей в небо...
Что такое любовь?
Может быть, это нежность рук...
Что такое любовь?
Может быть, это быль и небыль...
Что такое любовь?
Это встреча среди разлук...

13.03.2010г.