Путь, который мы выбираем

Анастасия Ланская
Мечты… они всегда прекрасны,
Но им не суждено осуществиться,
Желания наши – тайна, и навечно,
В душе у нас лишь сохранится!

Мечтаем мы о чистом и прекрасном,
Но мир порою с нами так жесток,
Что в благодарность за "судьбы подарки",
Мы превращаем нашу жизнь в порок.

Который словно падший ангел,
Раскинув крылья над душой парит,
Благословлением грешным, но манящим
Он наше сердце ядом опьянит.

Тогда уж не свернуть с пути хмельного,
Пройти его придется до конца,
Ведь вырваться из круга огненного,
Порой сложнее,  чем Вам кажется!

08.06.2007г