Тот самый барон

Ольга Новикова 2
Это вообще-то можно петь на финальную мелодию фильма.



Как это трудно, подниматься к облакам
По тонкой ниточке живого стебелька.
Ветра опору рвут из рук,
А где-то совершают круг
Века...
Но подниматься многократно тяжелей
Под тяжким грузом всей неправды на земле
Когда враждебны все глаза,
И правды говорить никак
Нельзя.
А крыльям лжи не удержать души полёт,
И чистый лик луны по-прежнему далёк.
Но я души не продаю,
Я правдой ложь перечеркну
Мою.
Прости, вернуться не получится назад.
Они не примут правды, лживые глаза.
Конца не будет у пути,
Земля мне бегства не простит,
Но не грусти, родная Марта,
Не грусти...