ударову жоре

Юревич Сергей
 жоре ударову
 
 мечешься ты оттого что меченый
 вечер за вечером ветер бешеный
 я видел ты плакал какого-то лешего
 какого ревел ты лешего?
 
 места выбираешь. меняешь на цели
 на петли на то ли дверные щели
 на память то ли. на пуще прежнего
 так ты уже пуще прежнего
 
 чего тебе? пусто ли место мокро ли
 звездная сыпь у тебя или сопли
 причина это всегда только полбеды
 это лишь пол беды
 
 пинаешь мячик да мямлишь иначе
 вышло бы. как от себя от стоячего
 ушел. а с горя картинку залачь эту
 и выпей чаю горячего