Большая мошь, большая сила

Зайцев Игорь Вадимович
 

 
Большая мошь, большая сила

 
Живет внутри, внутри меня,

 
Которая всегда любила

 
И любит яркий свет огня.

 

 
Идет война большого света -

 
Добра и зла, столетий лик,

 
Реалий вечного сюжета

 
И с верой твердо - важен миг...

 

 
Красивый миг большого счастья -

 
Победы миг - добра над злом.

 
Уходят беды, прочь ненастья,

 
И снова утро - за окном...

 

 
10.03.2010

 
(С) Зайцев Игорь