Флейты дивные звуки

Татьяна Красюк
Флейты дивные звуки
Зазвучали, и сжалось,
Словно ёжик, в комочек
Резко сердце моё.
Может нотки разлуки,
Или боль и усталость
Закрутили в клубочек
Нитью всё бытиё.

До чего же красиво
Льётся музыки лента,
Трепет душу ласкает
И свербит что-то там,
Где любовь не спесива,
Свет где эквивалента
Чувство то утончает,
Предавая мечтам.

И рождаются строчки...
Флейта вдруг умолкает,
Объяснять не желая
Столь поспешный финал.
Заглянув в уголочки,
Свой автограф чиркает,
Грусти не замечая,
Мелким шрифтом в журнал...

09.03.2010 г.