Не спугни

Изабелла Валлин
Легко и небрежно
Как кость кобелю
Кинь фразу:
« Тебя люблю»

Не дыши
Лицо опустив в родник
Бабочку счастья
Не спугни

Просто прими
Не удивляйся чуду
Взрывая почву
Наши корни
Сплетутся друг с другом