Где ж мне рифму повкусней взять...

Виктор Клыканов
Где ж мне рифму повкусней взять,
Чтобы – раз – и угодить Вам…
Вот пишу и хохочу – мать…
Двадцать лет стихов и все – хлам…

Иль разлить, как бешамель,  ямб!?
Строгим дактилем присыпать чуть!
Как не пыжусь – все одно, штамп…
Нет прозрачности, одна муть…

Нет прозрачности…Стихи – бред,
Не стихи - из груши-дички  компот…
Обломись, похоже,  вкусный обед!
Будем хавать, что дают! Вот!..