Как свободная проституция

Изабелла Валлин
Свободной поэзии поллюции
Как свободная проституция
Плагиат и лесть
Терапия, болезнь
Коммуникация
Фальсификация
Фальшивым хитам овация
Хиты примитивны как детские игры
В класики
Далеки от классики
Широкая тема –
Постель
Философия
Вера - утопия
Жизни стиль
Талант
Бездарность
Заразность
В большинстве
Безвозвратность