Нам гитары поют...

Нина Акимова
Что-то плачет сегодня душа моя,просит любви...
Я укутаюсь в нежность и шаль,ты меня позови!
Потекут,полетят не спеша вереницы минут...
Буду слушать тебя  чуть дыша,нам гитары поют...

Ты поёшь о горячих сердцах, о синей волне...
Только всё то,о чём ты поёшь- это всё обо мне...
Потекут,полетят не спеша вереницы минут...
Буду слушать тебя  чуть дыша,нам гитары поют...