Стагнационный концентрат

Шарлотта Кац
О, этот мир, измученных актёров,
Бездуховных, серых, вязких масс,
В итоге вечных... пустых споров,
На кладбище ржавеющий каркас.

Но в межнейронном сочленении,
Энергетически живое тело - ток,
Что запускает радугу мышлений,
В астральный невидимый поток.

Привязывая, к жизни свою плоть,
Мы на неё осознанно батрачим,
Когда ж от мяса остаётся кость,
Потенциал энергии, увы, утрачен.

Но души, вырвавшись, из плена,
В стагнационном концентрате,
Всего лишь неизбежная замена,
Греховной жизни и её утрате.