ТА, ЧТО НА ФОТО

Нинелечка
я очень похожа, на ту, что на  фото
стоит с моим папой...таким молодым
ах мамочка, мама! ах как мне охота
с тобой погулять по пустым мостовым

с тобой, что на выцведшем этом портрете
смеется без устали...
так хороша!
студенческий праздник, короткие юбки
вся жизнь впереди, за душой ни гроша!

ресницы накрашу, как в старой киношке
помада,подводка для глаз и духи...
ах мамочка, мама, узнать наперед бы
как дочь прочитает вот эти стихи