Любопытный Кефир

Игорь Шандра
Спросил Кефир:
– Швейцарский Сыр, 
Ты за войну
Али за мир?

Подумав, Сыр
Даёт ответ:
– Я чту, Кефир,
Нейтралитет!

– Какой пассаж!
Какой сюрприз! –
Сказал Кефир
И сразу скис.