Кто

Валерия Устименко
Кто?

Я не как все и это приятно,
Кто я?Пока никому не понятно,
Ангел,сошедший  с небес или демон
С грустью в глазах присев на колено..
Кто я?Спрошу у себя в тишине,
Может посланник, летящий во сне?
Смотрщик жизней и судеб людей,
Кто я ?Скажите , ответьте скорей!
Взгляды, догадки, мои рассуждения
Мимо плывут людского течения,
Я, как записка в бутылке стеклянной
В море людей неприметно качаюсь.
Где тот спаситель, единственный, милый,
Тот, кого я так у Бога просила?
Тот, кто средь волн заприметит меня,
Увидит, полюбит, прибавит огня!
Мечтанье полезно,вселяет надежду.
Уже не грустишь и не плачешь как прежде,
Но для людей интересней не стану,
И сердце получит повторную рану...
Но знаю, однажды я стану счастливой.
И это не сон, цветной и красивый.
Мой взгляд засияет, душа запоет,
Я стану счастливой!И мне повезет!