Я неудачник. Пишут другие ярче

Новый Тихий Снег
Я неудачник. Пишут другие ярче…
Даже не хочется брать карандаш в руки, -
Звёзды всё дальше, а рядом уже маячит
Кресло потёртое – трон госпожи скуки.

Стихли литавры, всё сумрачней свет улиц.
Ветер, тоскуя, без дела листву носит.
Было,  шепнул он о том, что ты улыбнулась…
Кто же, ну кто же ветер беспутный врать просит?