Что имеем не храним, потерявши плачем

Анастасия Ланская
Почему нам с тобою грустно?
Почему, почему, почему?
Почему на душе так пусто?
Почему, почему, почему?

Потому что с тобой не рядом,
И встречаемся лишь во снах,
Мы друг друга проводим взглядом,
И любви больше нет у нас.

Все прошло, все угасло и грустно,
Нам становится от того,
Что нет больше этого чувства,
Сердце уж не щемит от него.

Потому что остались в прошлом,
Нежность рук, теплота сердец,
Ведь если не беречь свои чувства,
Неизбежно придет им конец.

11.03.2010г