Приезжай!

Любовь Самойленко
Грозовые слышатся раскаты,
Молния сверкнула в проводах.
Я звоню тебе из автомата
Оттолкнув обиду и года.

«Приезжай! В саду краснеют вишни,
Город наш разросся до высот.
Те слова забудь! Они излишни!
Ждут тебя: баян и старый кот.

Я скатёрку новую купила,
Вновь накрою празднично на стол.
Твой сервиз в горошек, сохранила.
Обновлю на днях и краской пол»

И вздохнув  -  добавила любя:
«Приезжай! Мне плохо без тебя!