Чужие - 2

Антуан Вебер
Улыбку свою за стеклом,
Ты даришь с забытого фото.
А день снова просит курить,
И ночь вновь завет на охоту.

Целую теперь не тебя,
И глажу чужие я плечи.
Как жаль ты теперь не моя,
Теперь мы чужие при встрече.

9 февраля 2010 года.