Чужие - 1

Антуан Вебер
Твои слова теперь пустые,
Они мне просто не нужны.
Ведь мы давно уже чужие,
Друг другу стали, ты прости.

И задыхаясь, сердце рвется,
Из клетки прочь, где нет тебя.
Пусть жизнь по-новому начнется,
Прости – прощай любовь моя.

9 февраля 2010 года.