Я считал, что ты есть у меня..

Новый Тихий Снег
Я считал, что ты есть у меня –
Ошибся, в который раз.
Я придумал, что ты из огня –
Ты полностью в лед облеклась.

Взломал последнюю дверь,
За ней ждала пустота.
Полжизни гнался за ней,
Любовь – пустая мечта.

Спущу я Андреевский флаг,
Мне Роджер веселый милей.
И вот, пока лед в очах –
Огонь из всех батарей!

Пусть к черту летит весь мир!
Мы левый заложим галс.
А жерла наших мортир
Вам все объяснят за нас!