Мёд касания руками

Иван Дуденков
Всё ближе мёд касания руками
К тебе... Здесь никого - лишь ты да я.
Друг дружку мы не видим: между нами -
Твоих волос широкая струя,

А я, в них руку окунув, плыву и таю...
Ты тормошишь, шепча на ухо: - "Ты чего?"
Я отвечаю, что в твоём блестящем рае
Я просто счастлив - только и всего,

А ты получишь всё, чего хотела.
Не веришь? Эта истина проста:
В моих руках вскипит любое дело,
Когда с тобой такая красота.

                1992