Я люблю своих соседей

Руслан Харитонов
Я люблю своих соседей
Тётю Любу с дядей Федей,
Псих-больных мне на потеху,
Лают, воют - это сверху.

Псих-больная так же Клава,
Ржёт как лошадь - это справа.
Я балдею по ночам,
Эти вопли тут и там!

Есть ещё соседка Ева,
Та поёт и это слева.
А ещё соседка Лиза,
Пианистка - это снизу.

Обожаю всех в подъезде,
Словно я живу на съезде
Пострадавших от абортов,
Вот же сборище уродов!


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА