Только двое нас...

Ирина Фильо
Когда погаснут в городе огни,
А ночь возобновит дневные связи,
В огромном мире будем мы одни,
Сливаться в узелке своих фантазий...

И в целом мире будет тишина,
Струящаяся запахом фиалок,
Любовь двоих не может быть грешна,
Она как мёд, который тёрпок, сладок.

Дыхание твоё звучит во мне,
В глазах твоих беспомощная таю
И растворяюсь где-то в глубине
Твоей души, и в ней себя читаю...

Кружатся мысли мотыльками фраз,
Играют чувства брызгами признаний,
Мы вместе! Только двое нас...
В твоих глазах печать моих мечтаний.

Когда погаснут в городе огни,
А ночь подарит радости мгновенья,
Покрепче к сердцу ты меня прижми,
Нет никого счастливей во вселенной!