***

Андрей Сергеевич Приходько
День весенний, но морозный,
И ты проснувшись от луча,
Ты улыбнешься нежно, нежно
Разбудишь ты теплом меня.

И скрип по снегу даже слышен,
Не хочет уходить зима,
Два сердца Землю греют вечно,
Снег тает, а я таю от тебя.

Ты белый ангел, ты летаешь
Любовью Мир ты наполняешь
Ты можешь лишь сойти с ума
А я сошел когда встретил тебя.

Момент идет с тобой так классно,
Без тебя мне жить опасно,
Ночь и день всегда в пути
Поезда летят не к спешке

Просто люди что в пути,
Экономят свое время,
Нервы здесь и нервы там
Устают лишь пол монеты
Их меняют тут и там
А любовь менять совсем не нужно.

В любви есть солнце,
Которое будет греть тебя всегда
Так что помни любовь это святое
Святое солнце для меня.