С праздником Весны!!!

Вячеслав Коценко
Весны, вам дамы, солнечной и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть он нынче снежный,
Надежд, любви, улыбок и цветы!

Еще ручьи свои не тянут песни,
Не льется радостная жаворонка трель,
Но каждый теплый день несет нам вести:
«Весна пришла», - вы слышите, капель.

Она сердца согреет ярким солнцем,
Растапливая льдинки зимних вьюг.
Весна идет, раскройте все оконца,
И сказкой мир наполните вокруг.

А в месте с ней, с весною долгожданной,
Приходит нежный праздник – Женский день.
Когда своей красою первозданной,
Вновь расцветает дама как сирень.

Как важно женщине на свете быть желанной,
Любить, любимой быть и чувствовать плечо.
Пусть будет жизнь их – праздник постоянный,
А от любви мужской светло и горячо!!!

                08.03.2010