Вопреки

Марина Вошкарина
Пусть скажут, что всего минута до забвенья.
Пусть злые языки судачат тут и там.
Я всё тебе прощу без доли сожаленья,
И не оставлю повод обманчивым врагам.

Я всё в твоих глазах прочту до многоточья,
Твой взгляд верней любых доносов от «друзей»
И даже если вдруг другие обесточат
Бездонно синий свет любимых мной очей.

Не слушай никого. Вся истина со мною.
Для сплетен ты уже достаточно умен.
И если я пишу, и если я с тобою,
То ты гораздо больше других осведомлен.

Давай не будем ждать, и слушать разговоры
Ведь говорил Высоцкий, глаза взметая ввысь,
Что нынче лучше гор бывают только горы…
У нас с тобой еще Любовь и Наша Жизнь!