Я помню вкус воды из ручейка

Валери Мильке
=================================
 Я помню вкус воды из ручейка.

О как давно не пил с ручья я воду
О как давно не нюхал дым костра.
О как соскучились по мне уже берёзы
Забыла песни, полная луна.

Как быстро наши годы пролетели
Погасли огоньки лукавых глаз
В душе тихонько соловьи отпели
И звёзды видим только в сладких снах.

С утра включившись в ритм судьбы коварной
Мы все в делах, как сложный механизм.
Не замечая в этой жизни странной
Как поменяли романтизм мы на цинизм.

Друзей поздравить в праздник забываем
И маме просто, без причины позвонить.
В себе без устали все лучшее ломаем
Чтоб было легче в этом мире жить.

Мы боль родных сердец не замечаем
Жестокий мир, жестокие сердца.
Но только брежу я забытым, светлым раем
И помню вкус воды из ручейка.
==================================