Прощай garou l adieu ver. 2

Артур Емельянов
Прощай!
Уже давно прошла весна
Разбитой вдребезги любви
Найти дороги к ней нельзя
Навек потеряны они.

Исчез блаженства дивный сад.
Мечты и радость наших встреч
Все разом превратились  в ад.
Любви мы не смогли беречь.

Прощай!
Уехал  лживый дилижанс
Но ты в глаза мне не смотри
Судьба не даст нам больше шанс
Обманутой тобой любви.

Но в память о своей мечте
Я письма в сердце сохраню
Зачем же ты идёшь ко мне?!
Оставь меня, я тебя молю.

Прощай!
Иной для Бога правды нет –
По звёздам больше не идти
Как это было много лет
И нам огонь любви осветил.

Расстаться мы с тобой смогли,
Но без остатка до конца
Пылающий костёр любви
Не могут позабыть сердца.

Прощай!
Рыданье долгое часов
Уж не изменят ничего
Зачем над чашами весов
Вернуть пытаемся любить.

Не знаешь ты, с кем я теперь
И ревности уже не быть
Довольно горя и потерь
Я не хочу тебя любить.



Прощай!
В густом тумане сентября
Найти не сможем ничего.
Но отчего  печален я
И на душе моей темно.

Уже не будет этих встреч
Прогулок долгих под луной
Я так желал тебя сберечь
Но ты уходишь не со мной

Прощай!
Рыдают горько небеса
И что же делать мне теперь
Я помню добрые глаза,
Как ты  ушла, захлопнув  дверь

К тебе взываю, о, Господь!
Я умоляю, рассуди.
Я  для неё всего лишь плоть,
Она огонь в моей крови.

Прощай!
Уже давно прошла весна
Разбитой вдребезги любви
Найти дороги к ней нельзя
Навек потеряны они.

Ведь мы с тобой в потоке дней
Своей судьбой пренебрегли
Как огоньки среди теней
Теперь живём совсем одни.