Между ночью и днем

Наталия Уралова Никитина
Между ночью и днём
на пороге из «было» в  «не будет»,
в возбуждении шумном
взвивается крик: Отомстить!
Поздно мы узнаЁм:
кто  других за  сомнения судит -
тот желаньем  безумным
себе бессознательно льстит.

С каждым  днем  на реванш
остается надежды  все меньше,
и сжимается в точку,
навек поселившись   в судьбе,
раз упущенный шанс, 
когда сердце при встречи трепещет…
Но характером склочным
едва ли поможешь себе.

Подожди  –  не  морочь!
Пусть душа  исцелится  в страданьях,
Испарится   откуда не весть
Появившийся   страх..
Разве можно помочь
разобраться кому-то  в  желаньях,
если   злоба  и  месть
непрерывно стоят на часах.
@Li

http://fotki.yandex.ru/users/weronica2008/view/72717/?page=1