Весна пришла!

Юрий Люм Ларин
Весна пришла!
Мяукают кошки.
И мне хочется
Мяукать трошки

(Услышал по радио, попробовал
сочинить своё. Вот, что получилось.
Не так сильно, как выше, но всё же.)

Весна пришла!
Все ночи напролёт
Коты мяучат.
Но не гоняйте
Кошаков, пацаны!
Неспящие соседки
Звонками вас замучат.

(И ещё)

Коты так любят этот акт,
Любовь, похожую на теракт.
Не подражайте меньшим братьям
В вопросах трудных
Поможет вам «Контакт».

(И ещё)

Она пришла
Как мудрая мать
Весна - теперь царица в мире!
И легче жить,
И легче спать.
И руки тянуться опять
К заветной лире.

*****

Чуть припекло,
И он уже не свой,
Котяра мой,
Домашний и учёный.
Большой любитель
О любви
Попеть весной.
Да и по жизни
В женщин
Он влюблённый.